Menù per ricorrenze
1 Antipasto da concordare tra:
-Affettati misti della casa con sott’olio
-Sfilacci
di manzo con zucchine in agrodolce
-Gorgonzola, soppressa e Polenta abbrustolita
2 Primi piatti da concordare tra:
-Pasticcio di asparagi con scamorza
-Tagliatelle con ragù’ di cinghiale
-Bigoli con ragù’ d’anatra
-Strangolapreti al burro fuso
-Crespelle con funghi o asparagi
-Lasagna al forno
1 Secondo piatto da concordare tra:
-Tagliata di manzo alla mediterranea
-Arrosto di vitello
-Fesa di maiale al latte
-Vitello tonnato
-Roast- beef all’inglese
-Spezzatino di cinghiale con polenta
-Grigliata mista di carne
-Scaloppina al limone
Verdure cotte e crude di stagione.
1 Dessert da concordare tra:
Dolce a richiesta ,macedonia di frutta ,sorbetto al limone
o Torta intera ( Crostata alla frutta, Meringata, Millefoglie)
Acqua minerale naturale e frizzante
Vino della casa rosso e bianco in bottiglia
Espresso
ADULTI € 35,00
BAMBINI SOTTO I 10 ANNI € 25,00